玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: admin

bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

回复:bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

[br]楼下的:把陈斑主搞掉好吗!!!![emb4][/QUOTE]

[回复楼上]
先留着他吧,等我回答完他的问题再说
我的第一件玉是下面的翠牌,1975年买的,8角钱.
楼下的,把你的第一件"打眼"的东西传上来哈!!!

[本贴已被 收藏家之友 于 2005-2-18 22:07:01 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哎,才到11楼就乱了,不玩了不玩了,洗洗睡吧!!!!!!!!
/不要/找死/去死/狂笑/狂妄/拳击/我踢/我踩/唱歌

以下是引用老枪在2005-2-18 22:07:59的发言:[br]哎,才到11楼就乱了,不玩了不玩了,洗洗睡吧!!!!!!!![br]/不要/找死/去死/狂笑/狂妄/拳击/我踢/我踩/唱歌

我又看了一遍11楼的文,觉得他并没乱:)
他只是巧妙的把10楼不小心走的话题给引了回来,并接上了9楼的正题!请细阅:)
接着问一遍:楼下的,把你的第一件"打眼"的东西传上来哈!!!

偶不认识那人是谁~~

楼下的: 邮到国外和在国内邮购能差多少人民币?

接着来,别乱了。 我重新接13楼和14楼的
13楼: 第一次被打眼的是在14岁时买的西汗压席兽,65个大洋,俺3月的零花钱,从此恨透河南人。东西放在老家,没图片。
14楼:国内EMS25,国外165,200克,差价自己算。
楼下的:你第一次的暗恋对象是谁? 哈哈哈哈~`

是同班同学.小时候是个美人胚子.哈哈...

请问楼下.你会和爱你的人结婚还是和你爱的人结婚?

当然是爱偶的银拉.这样比较舒服,俺们懒啊....找起来费事
请问楼下,喜欢黄玉还是白玉?

白玉!羊脂白玉!!脂白籽料!!!带皮色脂白籽料!!!!!质润、色白、皮艳、型佳的和田羊脂白玉籽料!!!!!!!
请问楼下的吃过的药多吗?

偶一共吃过三次药,情况不算严重。
请问楼下的,你买过阁里的东西吗?觉得阁里的东西如何。有何评价?

[emb18]

以下是引用刘庆国在2005-2-19 10:47:13的发言:[br]偶一共吃过三次药,情况不算严重。[br]请问楼下的,你买过阁里的东西吗?觉得阁里的东西如何。有何评价?[br][br][emb18]

偶是新人还没买过搁里的DD照片看上去不错!!
问楼下的~~~~你到目前为止做的最后悔的一件事是什么??