玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我--楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了 .

好,就由楼主我先开始问:  你觉得我的网名酷吗?

很酷,但看不懂。
请问楼下的,你在网上买的玉器有没有碰过物超所值的呢?[emb18]

没有,我还没碰到物超所值的呢,楼上的什么时侯找块物超所值的给我,请问楼下的,
有谁玩和田玉后又能戒了不玩的吗?
/大笑

回复:bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

应该没有吧. 我才玩两天,就一下子陷进去了,以前买的翡翠件都丢一边了. 如果家住在和田区域就好了,天天到河边走走--捞石头. 要么去应聘作玉工吧. 有去过和田的朋友吗?发表一下感想.

玉很美好,但玉石的背后却是心酸。在和田少数民族较多,很多当地的人以农耕为主,秋季不农耕的时候就去挖玉,挖玉的人中午就吃囊和河渠的水,头顶烈日,很辛苦,在河床中一点一点挖,眼睛要时刻仔细盯着,有的时候1个月都有可能没有收获。看过才知道和田玉的珍贵。请问楼下的,你接触和田玉多久?喜欢和田玉吗?

先接触玉缘阁后喜欢和田玉...........
请问楼下的:喜欢玉女吗???[emb6]

以下是引用老枪在2005-2-18 19:11:36的发言:[br]先接触玉缘阁后喜欢和田玉...........[br]请问楼下的:喜欢玉女吗???[emb6]

关于有个“女”字我都喜欢,比如玉女,美女,靓女等等女~~更爱美玉~美工~美质~美言~等等都爱哈~
楼下你喜欢那里的雕工?雕师?

我喜欢苏、扬一带的工。
楼下的,你认为刘燃MM漂亮还是王瑗MM漂亮

以下是引用金振华在2005-2-18 19:45:58的发言:[br]我喜欢苏、扬一带的工。[br]楼下的,你认为刘燃MM漂亮还是王瑗MM漂亮

惨了,这两位应该都非常漂亮~不过我没见过实人啊~只不过是在梦中相见~可与嫦娥一比哦~
楼下的你第一件玉器是啥啊~

以下是引用陈昭林在2005-2-18 19:55:43的发言:[br][QUOTE]以下是引用金振华在2005-2-18 19:45:58的发言:[br]我喜欢苏、扬一带的工。[br]楼下的,你认为刘燃MM漂亮还是王瑗MM漂亮
[br][br]惨了,这两位应该都非常漂亮~不过我没见过实人啊~只不过是在梦中相见~可与嫦娥一比哦~[br]楼下的你第一件玉器是啥啊~[br][/QUOTE]

阿污侬搞古两趟了,我看是admin漂亮..............
楼下的:把陈斑主搞掉好吗!!!![emb4]