玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

春天到了!

蝴蝶飞舞.......................

不错,不错!都是你收集的吗?能否介绍一下?

[emb3]主题收藏[emb1],小的很不错啊,再补些特写最好

右下脚蝴蝶12.5元;
左下脚蝴蝶30元;
最上面岫玉蝴蝶16元;
两个小蝴蝶单价7.5元;
最中间蝴蝶30元。/害羞/唱歌

[emb3]便宜。右下脚的蝴蝶机构好象特别松散。

哈---鸟兄好眼力!佩服!!!
  右下脚这件玉质确实很差,是老阿玉(阿富汗),可能在阿玉里算是较好的。鸟兄提到这件倒勾起了我对往事的些许回忆,写来让大家共赏一笑。
  有次我送朋友上长途车,回来路上看到一位上年纪的玉贩正在摆摊,就停下脚步看看有没有好东西;
一不小心踢坏了一件玉器(很便宜的东西),我想这回可坏了;果不其然,玉贩对这件被损坏的开价很高。
我点支烟,定定神,对玉贩说:老人家,别着急,您不是还没开张吗,我今天给您开张;又和他套起近乎,问他是哪里人................
  没想到他哥哥、侄子、侄女都是贩玉为生,和我且是老相识。
  最后我花了50元买了四件玉器算是有个交待,又给了老汉一元钱让他去买101,好把损坏的东西粘起来。生意归生意,补偿还得尽量补偿吗,哈哈哈哈!后来我们成了朋友。
  这件事让我感到玉可使人心平气静、可认识许多朋友、让人们彼此之间多些宽容理解。
         真是因玉结缘呀!!!
             /高兴/害羞/跳舞/比酷/眨眼/大笑[emb2][emb18][emb21]