玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 斗鱼

[警告]日本车借广告侮辱中国!中国人必看!!

[emb4][emb4][emb4][emb4]

日本臭猪,这帮日本臭猪,中国人早晚有一天会把他们给干掉的,男的全杀光,儿童训练成为会走路的猪,日本女人全运到中非当奴才,会 实现的

回复:[警告]日本车借广告侮辱中国!中国人必看!!

以下是引用索荣星在2004-8-27 13:33:52的发言:[br]我不喜欢日本人,更讨厌美国人!

日本仔是可恨的但美国好像对咱们有恩耶,想当年美国对中国的支援的确是非常伟大的。
英国、德国、俄罗斯等诸多国家都对我们中国有过侵略。唯独美国没有。反而支持我们。

[emb16]

TMD[emb4]

[emb4][emb4][emb4]

明天我也做一广告,我骑着“大永久”牌自行车在喜马拉雅山拖日本车~[emb11]

哈哈,这个创意真好哟,哈哈,强烈[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]

以下是引用alley在2004-8-27 13:10:36的发言:[br]小日本[emb4]登广告的中国人更[emb4]

日本地震报应啊!!!比定时炸弹都厉害!!!!/高兴/狂笑/唱歌[emb2][emb15][emb4][emb4][emb4]

以下是引用bzlf在2004-10-26 11:36:05的发言:[br]明天我也做一广告,我骑着“大永久”牌自行车在喜马拉雅山拖日本车~[emb11]

日本鬼子/我踢/恶心[emb4][emb4][emb4]

日本和伊斯兰武装份子好像闹的也蛮凶,唉~