玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[转帖]河南老乡的一个电话(真实)

那日在杭州的公用电话亭旁等电话,一个河南老乡给家里打了一个电话,声音很大,偶也不是有意偷听的:
     嘀嘀嘀……嘀嘀嘀……
     “喂!喂!……喂! 听得到吗?”
     “喂,谁呀,哦!大凤啊,俺是你爸呀,电话费太贵,俺就长话短说啦,俺已经到杭州啦,不用担心啦!俺跟你说呀,你在家里不要到处乱跑啊,要好好照顾你妈啊!好啦,你让二凤接电话啊”
     …………
      “喂,二凤啊,俺是你爸呀,电话费太贵,俺就长话短说啦,俺已经到杭州啦,不用担心啦!俺跟你说呀,你在家里不要到处乱跑啊,要听你大姐话,要好好照顾你妈啊!好啦,你让三凤接电话啊”
     ……
      “喂,三凤啊,俺是你爸呀,电话费太贵,俺就长话短说啦,俺已经到杭州啦,不用担心啦!俺跟你说呀,你在家里不要到处乱跑啊,要听你大姐话,要好好照顾你妈啊!好啦,你让四凤接电话啊”
     …………
     …………四凤
    …………五凤
    …………六凤
    …………七凤
    …………八凤
    “喂,八凤啊,俺是你爸呀,来,喊俺一声爸,吖,乖,让爸亲一下,好啦,你让妈接电话啊”
      “喂,孩子**,是俺呀,俺已经到杭州啦,俺就是想和你说一声,不要担心俺,要好好保护身子,注意肚里的娃啊…………”
       ……………………………………………………………………………………

河南老乡的一个电话?那到说你也是河南地?

看着好笑,转贴过来的,我上海的,你安徽哪,

[emb2]

/大笑

没那么夸张吧?[emb7]

比我还罗嗦啊~~得让村老来看看,这才叫真正的罗嗦吧~/狂笑/狂笑/狂笑

安徽那的呀  !

那个人一定是陆小凤,用的是他的绝技--------“凤舞九天”~~该生第九凤啦~~~~~~~[emb18]

[emb2]