玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

请问:政府会支持吗?

请问:政府会支持吗?

我有几十篇医学与社会学论文,百余个药物专利(与专利申请),百余个医疗器械专利,——涉及一个医学理论的原始创新,它们的实施直接关系到人们的健康,但我没钱,这些专利闲置在一边,请问:政府会支持吗?
诚然,另外呢,不是真正的科研人员,不是真正的项目,但也能得到支持。何故?

——估计:如果爱因斯坦生活在中国,可以估计出:他的“相对论”将不会被认可,(爱因斯坦原是一名专利局职员,且学习一般,也不会搞关系),物理界的一次革命也将断送,这将是世界的悲哀。
——希望:希望将来,爱因斯坦样的人在中国生活,世界不会悲哀!

科技人:王建友
单位:乐清市奥斯新技术研究所

{:soso_e132:}想什麼什麼

如果您有医学研究成果,可以在最权威的《柳叶刀杂志》发表,
但前提是您得会写标准的学术论文(英文)。
一旦采用,您自然就蜚声海内了。

退而求其次,您可以在国家专利局申请个人专利(当然得缴费),
投资人认为有经济效益,就会购买专利。

干嘛非得抱政府的大粗腿?

一个男人有追求是好事,但要是成了王洪成、牟其中就悲剧了。。。

是金子总要发光。

{:soso_e114:}{:soso_e114:}

{:soso__1020861795500679465_4:}应该来说有才华有能力的人很多,但是关键是要找到施展的方式方法和渠道途径,惠及广大百姓的心情大家很是支持,顶你楼主

找错地方了,看样子好象受了什么刺激?