玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主:

2004玉苑杯美食文化节暨玉文化节--文化大餐

[em13][em13][em13]这...这...这...两天没来,李副村长的江湖地位都到了让人仰视的地步啦~~~[emb9]偶得向翠花学学,翻翻箱底拉,看看有嘛东东可以孝敬的~~~[emb21]~~~

美食到:)

以下是引用玫瑰在2004-7-16 20:09:13的发言:[br][em13][em13][em13]这...这...这...两天没来,李副村长的江湖地位都到了让人仰视的地步啦~~~[emb9]偶得向翠花学学,翻翻箱底拉,看看有嘛东东可以孝敬的~~~[emb21]~~~

说嘛说嘛呐,李老容易吗,这么大一村子,9数李老最操心,村里大事小事,李老是1000斤重担一人挑呀,这不虽然年纪轻轻,由于长时间的殚精竭虑,费心操劳,3000秀发呀现在是寸草不生拉[emb16][emb5]容易吗, 这不本届美食节后,塔克拉马干沙漠9准备请李老做形象大使拉(大家热烈鼓掌),听说出场费达到拉5位数呀(还是啥外国币),乖乖,这得买多少10101生发精呀,偶是一厨子,听小姐妹说拉李老的光辉事迹后2话不说,立马跑来做志愿者,要照顾好李老的饮食起居,要好好给他补补呀,现在不是流行印度菜吗,先来点咖喱口味吧,请李老对偶的手艺指导品评[emb2][emb13]

[本贴已被 冰糖葫芦 于 2004-7-31 15:23:33 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:2004玉渊评论杯美食文化节暨玉文化节

以下是引用翠花在2004-7-16 19:15:14的发言:[br]为拉完成简JJ授予的给李老研磨的光荣任务,俺快驴加鞭的回拉趟东北老家,这不把俺压箱底的几块端砚都贡献出来拉,希望李老赏眼,挑一块凑合用吧[emb18][em8]另备湖笔 宣纸 徽墨若干,希望李老满意[emb1] 大家热烈鼓掌欢迎李老题字/鼓掌/高兴[br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br]
[本贴已被 翠花 于 2004-7-16 19:28:02 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哇哇~~第一次目睹翠花姐姐的花容~~我好荣幸啊!!!我是小草~~很喜欢你和村老的故事呢!!
[emb18][emb6]/拥抱

翠花的花容???!!!偶没看见啊!!!/痛哭

大海航行靠舵手

以下是引用李雪原在2004-7-16 20:01:38的发言:[br]哈哈,这音乐着实配得高!!![br][br]/鼓掌/鼓掌

谢谢李老的夸奖,有拉李老的肯定,偶的干劲更大拉,下面这首大海航行靠舵手送给大家,希望我们大家在李老的领导下,沿着社会主义的幸福大道,早日步入共产主义(热烈鼓掌,请李老做总结性发言)/高兴/高兴/鼓掌/鼓掌[emb5][emb5]/欢迎/欢迎
[MP=0,0]http://xj.news.sohu.com/learning/upload/voice/mao/2.mp3[/MP]

[本贴已被 sugar 于 2004-8-5 21:06:51 修改过][/COLOR][/ALIGN]

楼主配歌绝了~~~[emb18][emb6]/鼓掌

文化搭台 经济唱戏

[现场直播]文化搭台 经济唱戏~~ 为拉进一步拉动新疆的经济发展 提高新疆的世界知名度 将本届玉文化饮食文化节的活动推向高潮 同时也为拉丰富广大与会人员的业余文化生活 组委会特邀五大洲四大洋的大腕们到此献艺(大家热烈鼓掌欢迎他们的到来) 为拉邀请这些大腕 我们的代价是~~~往返专机接送 五星级宾馆总统套房 每人羊脂玉1000克 艾德莱丝绸2丈 英吉沙小刀100把 葡萄干1卡车 羊肉串长年供应 演出税我们带缴(真TNND黑)[emb15]演出将在今晚八点开始,现介绍
最近官司缠身 几近破产的~~迈克儿 杰克逊
自报吸毒丑闻的一代歌后~~惠特尼 休斯顿
红遍亚洲的韩国小天后~~宝儿
揭开神秘面纱的~~刀郎
产后复出的曾经的大姐大~~毛阿敏
至于最近刚刚逃离围城的李宗盛 林忆莲也将联袂演出他们的经典曲目~~当爱已成往事
其余的英子 阿震 红红 F4 阿菲 阿楠 杰伦 燕姿~~~~~~~~都将奉献他们的拿手曲目
让我们养精蓄锐期待他们的精彩表演吧[emb2][emb2][emb1][emb1][emb19][emb19]
/高兴/鼓掌/等待

[本贴已被 简 于 2004-7-31 15:10:17 修改过][/COLOR][/ALIGN]

好呀,好呀/鼓掌/鼓掌/鼓掌/高兴/鼓掌/高兴/大笑

好多明星啊~~~[emb2][emb2][emb2]/高兴

回复:2004玉渊评论杯美食文化节暨玉文化节

您说说我一厨子容易吗 要照顾好李老的饮食起居 这不组委会还要我作好演职人员的后勤保障 保证他们吃好喝好 TNND 就这么几个钱 众口难调 难为死我拉[emb15] 还好我灵机一动 决定用一种全世界人民都知道的食品 20世纪最伟大的发明之一------泡面来招待他们[emb18][emb17]看我72变~~您吃好[emb3]

(饭后水果自选)

[本贴已被 冰糖葫芦 于 2004-7-31 15:28:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]