玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

十四个死者和他们的墓志铭

所有的战争都一样,先有死者,然后才有胜利者,或者只有死者,没有胜利者。一个老者说:欧洲杯,就是15个葬礼和一个婚礼。已经结束的过程是14个葬礼。14座新的坟茔,14座墓碑,记录着14个葬礼。

捷克队:死于高潮过于频繁。
      墓志铭:没笑到最后,所以不是笑得最好。

荷兰队:死于基因变异,明明是一支进攻性的激情球队,却被艾德沃卡特带到了消极防守的道路上,逃出点球魔咒之后,竟然指望再靠点球一糊到底。
      墓志铭:天空给了我飞翔的翅膀,我却用它学习爬行。

丹麦队:死于妄想症,一直觉得自己还是12年前的童话王子。
      墓志铭:浪漫是一剂毒药。

瑞典队:死于头脑简单,只会扑、剪、掀三招。
      墓志铭:一招鲜,吃三天,第四天,上西天。

英格兰队:死于青春激素依赖症,关键人物一旦受伤,埃里克松立即不知所措。
      墓志铭:鲁尼伤了,英格兰还能远吗?

法国队:死于眼疾,直到被淘汰出局,仍然不相信对手的强大。
      墓志铭:灰溜溜地,我走了,不像我牛哄哄的来,我挥一挥手,只带走一片倒彩。

德国队:死于自然老化,脏器全面衰竭。
      墓志铭:我能想到最浪漫的事,就是让所有对手和我一起慢慢变老。

意大利队:死于遗传性龟缩症,即使面对的是一只耗子,也习惯性地想拖死对手。
      墓志铭:我来了,我躲了,我死了。

西班牙队:死于反季节性休眠。
      墓志铭:我没有忘记带上斗牛士的红斗篷,却忘了面对的是一群狮子。

克罗地亚队:死于牙齿脱落,肠胃萎缩。
      墓志铭:当我猜出了开头,就很难有意外的结局。

拉脱维亚队:死于年幼无知,难以适应江湖险恶。
      墓志铭:死亡也是一种成长。

俄罗斯队:死于睡眠过头,醒来太晚。
      墓志铭:有的人活着,却已经死了,有的人死了,却才活过来。

瑞士队:死于体能不足,先天性缺钙。
      墓志铭:假如我天生只能成为猎物,也一定是最难吃的那种。

保加利亚队:死于原因不明的大出血。这是一座衣冠冢,死者尸骨无存。
      墓志铭:不要问我从哪里来,我的灵魂在流浪。

欧洲杯的全部大戏只剩两个结局,只剩两个空位:一个王座、最后一座墓穴。现在王位已定,这里的天空确实很希腊。

[emb6]有意思。你是球迷吗?

一定是球迷吧

看不出来楼主姐姐竟然是个球迷啊[emb18][emb1][emb6]

[emb6]

灏1259,想不到妹妹还是什么都“好”的嘛~。女孩子喜欢足球的可不多噢~。

就是就是~~~也有很多女球迷的啊~~

哈哈  可是还是男的多

因为目前人口比例失调啊~~~以后的男子好可怜哦~~11个里就有一个找不到老婆啦!!![emb18]

/高兴[emb5]