玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我的八月草原梦(一)

[MP=0,0]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/d4f0bdd93d164cc90150c79b8b47a95c.mp3?xcode=9aa8321c889f56e9ef154bf0a18f469929[/MP]
关于草原,在我年少时曾和某人计划到草原看星星,这个梦一直梦到十年之后才得以实现,不同的是,一个人的星空。为了让这个梦醒的不那么伤感,我拽上明明一同前往,几番周折之后终于成行。行程结束清晨八点钟回到我的小窝,深深的吸一口气,熟悉的味道,金窝银窝不如自己的狗窝啊。
     出发前我的背包,新败的,奢侈了我很多银子,心疼啊...打的比较难看...

一路上亲密的伙伴,德波顿的《旅行的艺术》,陪伴我度过很多心烦意乱的时光。

寓队为了走一条捷径居然误入“奇”途,颠簸了许久许久才到达

于是,我们得到了意外之喜,路边种着向日葵的农舍,成群的牛羊,绿色的小小山脉...

凌晨时分终于到达,非常崩溃的一个住处,第二天,阴天,小雨,继续崩溃...

很颠覆我对草原的想象啊,差一点就寸草不生了...

阴天,草原不够草,但我们还是乐的左拍拍右拍拍...

我们这一小分队...

开心的绿色冲锋衣真的很拉风...

远处白色的的蒙古包

树上的小生命...

午饭,史无前例的番茄炒蛋,蛋是甜的,热的,番茄是凉的,酸的

我袖口上的小小苍耳们....

午饭后开始午睡,雨一直下。

傍晚时分大家开始玩牌,夜里用公款去烧烤,奇难吃,奇贵。

这一天以小失望结束,感觉一直没有来。
本贴已被 作者 于 2010年11月02日 17时08分46秒 编辑过

哇,羡慕Mm哟

终于发完了 吃饭 哈哈[em4]
本贴已被 作者 于 2010年11月02日 17时07分14秒 编辑过

呀,当任务了啦啦

完美了吧

[em4]

紫色的花花真漂亮!

呵呵,好地方

[em1]

[em1]