玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 刘燃

[公告] 快来为您喜爱的广告语投票啦~

我记得还有其他玉友的几条,比如:“红尘多忧事。,一石方清净”以及“抚玉问心,尘事自通”……等等,大概印象里还有这么的四五条吧,时间久了,具体的文字已不太详细记得,但大概的意韵还是很值得玩味的。这些也很不错的啊,不知道为什么没选上,很是遗憾。
      不知道是不是玉缘阁觉得过于空灵,缺少市场号召力。

一首“达明一派”的《石头记》,希望我国的玉文化生生不息、万世流芳。

[MP=450,350]http://www.jr.js.cn/zqluo/music/stj.mp3[/MP]

[本贴已被 李雪原 于 2004-6-29 11:08:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:[公告] 快来为您喜爱的广告语投票啦~

[QUOTE]以下是引用李雪原在2004-6-29 10:44:13的发言:[br]我记得还有其他玉友的几条,比如:“红尘多忧事。,一石方清净”以及“抚玉问心,尘事自通”……等等,大概印象里还有这么的四五条吧,时间久了,具体的文字已不太详细记得,但大概的意韵还是很值得玩味的。这些也很不错的啊,不知道为什么没选上,很是遗憾。[br]      不知道是不是玉缘阁觉得过于空灵,缺少市场号召力。同感同感。

[本贴已被 微微 于 2004-6-29 13:52:35 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 微微 于 2004-6-29 13:53:35 修改过][/COLOR][/ALIGN]

我的还在入围呀,哈哈,开心开心呀,不狂我头一个头一条的广告词哟,哈哈,还有一位仁兄欣赏,很开心哟,看看这四十一句,句句都挺不错的,安心静看了,重在参与嘛!!!知足常乐吧!!李兄的很受大家欢迎哟,我也挺喜欢的,不知道是不是自己有入围的人可以投票吗?先问一下先!![emb21][emb21]

呵呵,老弟,其他先不论,50大毛是铁定已经到手了啊,哈哈~~。/拼酒/拼酒

就是呀,五十哟,哈哈,好像这是不是我头一份脑力活动的挣的票票哟,好好保存哟!!!
今天李兄上班吗?我想去云南那里玩了,丽江好想去哟,浙江现在热死了,又常停电,郁闷呀!![emb21][emb21]

自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈!
老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。

/害羞/害羞/害羞

哈哈,没有什么了,谁都胜出嘛,奖金先不说,可以真的让自己的脑力成果让大家所共享也是无限的幸福感觉哟,自己给自己投都可以呀,那也不错呀,不过我不想投了,哈哈,感觉那样比较公平了,小弟是天秤座的嘛,我现在就平心静气的看结果了,大家喜欢我的脑力结晶自然会投我的票了,不投也没有什么呀,有更好的出现可以学习不也是快乐的事吗?李兄认为如何呢?慢慢等吧!!至少有五十个大洋已到手了!!!只是太少了,不足买一对知足常乐,不然我和李兄一人一个,愿意否,哈哈!!我自己找个大理石自己雕雕看,嘻嘻[emb18][emb18]

以下是引用李雪原在2004-6-29 14:29:41的发言:[br]自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈![br]老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。[br][br]/害羞/害羞/害羞

李兄:好就投,有什么不可以的,勇于承认,这才是真汉子,没什么害羞的!!!!
[emb6]

以下是引用张雄武在2004-6-29 15:21:50的发言:[br][QUOTE]以下是引用李雪原在2004-6-29 14:29:41的发言:[br]自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈![br]老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。[br][br]/害羞/害羞/害羞
[br][br]李兄:好就投,有什么不可以的,勇于承认,这才是真汉子,没什么害羞的!!!![br][emb6][/QUOTE]

呵呵,谢谢张兄支持。
      你以为俺真的害羞呐?俺害羞的动作就是图个搞笑嘛~!俺八辈子的老贫农,脸皮可厚咧,咋会因为这个害羞啊。记得当年俺和村长,老赵他们去黄世仁家做长工的那会儿,只有俺敢上眼盯着老财他闺女可劲地看,他俩可都不敢咧~~~!
      啧啧!老财黄世仁他闺女的手可真白……。比俺玉儿的白多了,俺玉儿就是风吹日晒的,哎~,穷人家的孩子呀……。/痛哭/痛哭/痛哭

以下是引用李雪原在2004-6-29 14:29:41的发言:[br]自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈![br]老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。[br][br]/害羞/害羞/害羞

作弊的方法:注册100个id,每个投一次。嘿嘿/比酷