玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

无聊中发几个虾米的想法跟大家交流 玉价

1 没有华丽的图片 呵呵 发表情的 可以直接发了
2  可能比较臭屁  想砸的最好是 选个油 润 细 糯的料子扔过来
3  个人意见不要上升到革命或者国家的高度哈哈
    好现在就开始说拉
新疆和田玉是否降价。这个东西真的很重要吗? 如果是超级喜欢的某件东西我想就不会考虑了。至少本人就是看到真正喜欢的不管3.7=28上手先拿回来再说。虽然笨人很少下手。
  商人 低买高卖 自古不变,想到处07,08股票疯长的时候 和田玉好像也是坐着火箭上来的就像股票连拉几个涨停板 那庄家就要好好想想怎么才能稳的住盘子啦。
   现在是个断点的地方,什么地方断点? 呵呵很简单 涨大家都不怕。跌都要等! 如果你是玩家 既不是商人也不是藏家那好你手里拿的脖子上挂的手上戴的。腰上别的,都不是你养家糊口的东西。但是 如果说是采玉人呢?
   身家性命全放到这里了。虽然不是非洲的钻石那样开采多少卡拉就会死掉多少人的钻石,但是 那山,那水。那些工人,那些挖掘机。那个不是用钱赌玉啊。
     如果你是商人的话我想就有点麻烦了.看了好多视频和朋友说,像某位老师说的我就非常喜欢 和田羊脂玉,为什么叫羊脂玉。那么我们喜欢的是什么玉而不是皮。炒作的和田玉皮色把原来的和田玉巴扎搞的乌烟瘴气,在前几年价格疯涨的时候 我们都不怕从开采出来到最后的加工成成品都要经过无数道手,这些手出货以后都是有利润的。所以 你只要有价就敢有人收,疯了真的疯了。玩了那么多年的人都不敢想,但是它还是疯狂的走下去
     那好断点就在这里了 囤积 积压,滞销是魔鬼,当有一天早上起来发现,原来的 巴扎里 人少了 买的人更加理性了或者说开始“小气”了。大家的口袋都没有钱了。你的玉就要等了…………
     就像上面说的你是玩家,高兴叫好赶紧便宜点吧,为了自己的喜好好几万或者好几千,再或者好几百的家产换成和田玉了(个人能力的问题啊哈哈) 老婆都劝我去娶和田玉了。
     顾客,观望,再观望,……
     挖玉人不敢下手了,挖出来不好销售,收玉的人不敢再大宗交易了,因为现在玉石厂都不太出货了。玉石厂都开始转变经营路线了,和田玉的皮色艳舞就要告一段落了。至于那些高端低端只是一个炒作或者一个烟雾弹罢了,看清楚了就什么都不是,我们是玩家,人家是商人,我不指望我玩玉赚上几百万。回笼资金是商人要想的至少我不会去出手我自己心爱的美玉。
(总有一些撑不住的商人开始特价销售或者大回馈,或者几年XX什么的活动,盯住以前喜欢的看好时机下手啊)哈哈  
                                                         随笔
                                    寄予2009年6月26日 非常炎热的夏天
  说了这么多也希望阁子在这次大的洗牌中脱颖而出,市场的残酷竞争总是在逆境中看你能不能打败你的对手而不是在和平期间杀死你的敌人

[em1]

[em6]

[em1]

[em1]

有道理!

[em1]

[em1]

[em1]

[em1]