玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

请刘MM为我释疑:关于竞拍的问题

以下是引用 骑着牛车去买玉2009-5-8 20:35:52 的发言:
为什么--竞拍的最后关头,总会跑出几个之前从未见过的“黑马”?这些人是在捣乱吗?
为什么--些本来很喜欢在竞拍区发言的人,中标后却没了踪影?这些人是毁约了吗?
能否公开竞标的实际成交率?弃标的比率是多少?

嘿嘿,其实一开始竞拍人的都喜欢货一上架就哄的跑上去参拍拉
有经验了之后,就是最后一二天才开始出价,这样一来可以避免一开始就把价格抬起来,二来也可以使用自动竞价给自己拍东东增加胜算
阁子里对竞拍也是设拉条件的,大凡参加的都是阁子里的认证用证,也就是至少有过一次购物记录的玉友呢:)
至于实际成交率,可以看看竞拍区里所有的竞拍玉件数量,和余下流拍玉件的数字一比,,嘿嘿,就全明白拉,基本上都是一片红哟(已售)
哈哈,有喜欢做事的,也有喜欢说话的,这很正常呀:)

要有平常的心态对待;其次不妨到“竟拍结束时区”看一下,注明“已售”应该是成功拍卖,并已出售。[emm27][emm27][emm28]

以下是引用 骑着牛车去买玉2009-5-8 21:10:03 的发言:
熊猫眼,明天你给个电话给客服,从我户头上划100金币到你账户。
这点小事不必上党委讨论,就这么定了,请刘MM遵照执行。[emb19]

哇哇,黑眼圈橡皮(一直感觉比较特别,说起来也比较容易错,一不小心就弄成黑橡皮眼圈了[emb13])也是认证会员喽,名字在阁子里的同志们中也是响当当滴~也可以在竞拍区来去自由哈,,,,金币嘛,迟早也会有很多滴,,,只是时间问题

哈哈,没想到刘MM的幽默感也达到羊脂水平,佩服,经你这么提醒,我还真觉得那“黑圈橡皮眼”名字起得真够烂的
[emb19]

强烈要求刘MM为那黑家伙强制更名,否则,大家极有可能把“黑圈橡皮眼”看成“黑圈P股眼”[emb49]

呵呵 挺热的帖子

最后出手,才是真正想得到这块玉的人.这叫该出手时才出手~~~~

[em1][em1][em1][em16]

[em1][em1][em1][emb27]

[em4]