玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[公告]玉缘阁元旦休息公告

又是老一套,小白每年总有那么几天得跳出来炫耀一番~~阁子休息啦!

呵呵炫耀虽然是一种夸张的说法,不过也能反应出阁子的工作人员对休息是多么的渴望。

玉雕厂的师傅,每天都是面对枯燥的玉雕机,一坐就是好几个小时,好容易盼到了周休,又因为时间太短,往往就是窝在家里看个电视了事,师傅们太需要出去运动运动,呼吸呼吸新鲜空气了

阁子的客服MM们,大家辛苦啦!从早上8点就开始接到客户的咨询电话,一直到次日凌晨不曾间断过,甚至一个中午饭都得窝在办公室里吃,长期以往,我们漂亮的客服MM一个个都缺乏锻炼,感冒生病身体娇弱,假期的重要性不言而喻。

哇哈哈我小白呢~~又有时间游泳、滑雪、泡吧了~~~假期对我来说也很重要[em16]

啰嗦半天了,就是要再向公司的老总呼吁一下,假期多多,好事一桩,嘿嘿~~

现在来看下元旦期间玉缘阁的休息时间安排吧
1、玉缘阁定于2009年1月1日 至 2009年1月3日全员休息,店内只留保安人员留守
2、休息期间暂停一切发货、加工等相关业务,2009年1月4日恢复正常上班
3、如果有在休息日内结束的竞价,相关的汇款、发货将在正常上班后开展
4、每天都会有客服MM定期的回复产品下的留言,但关于看货、拍照之类的工作就只能等到上班后在给大家办理了
5、休息期间,阁子的800、400电话依然开通,阁子的客服MM将在自己能力允许的范围内为玉友提供服务,侧重咨询哦~~
6、如果还有不明白的地方,大家可以会贴询问小白

好啦~~我们即将要告别2008这个特殊的年份了,这是一个值得所有人铭记的年份,告别让人焦虑的南方雪灾,又遇到灾难性的大地震,奥运会和神州飞船又让国人精神为之一振,而随之而来的全球性经济危机又让年关的收尾不是那么靓丽。但小白坚信“希望是件好东西,也许是世上最好的东西——《出自肖申克的救赎》”,只要大家团结一致,对国家的未来充满希望,困境总是暂时的,我们一定能度过。冬天来了,春天还远吗?

[emb7][emb6]

不许放假我们咋办[em13]

[em4]

终于可以睡懒觉和胡吃海塞~~
可以熬夜玩游戏了。哈哈~~~~~~~~~~

以下是引用 Q太狼2008-12-29 17:46:49 的发言:
不许放假我们咋办[em13]

呵呵,我们的温暖祝福会时刻围绕在您的身边,祝您元旦快乐,新年吉祥如意,生活幸福更如意!

[em1]

看了。[em4]

[em1]祝阁子全体成员开心度大假哟

祝靓仔靓女们元旦快乐!!!阁子生意兴隆!!!