玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

【靓照活动补充】《富贵人生、平安永随》征文活动开始啦

活动原帖地址:http://www.yuyuan.cc/forum/view_35690.html

“秀出你的手镯靓照”活动得到了众多玉友的支持,不过小白发现似乎有很多购买了玉缘阁碧玉手镯的朋友,因为一些原因而无法提供碧玉手镯的照片(例如手镯送给亲友,或者对拍照不甚专业等),所以小白特别就此增加活动方式,以满足一些不能提供摄影照片的玉友,新增的活动细则如下哦~~

新增活动内容:所有购买玉缘阁碧玉手镯的玉友,在参与“手镯靓照”活动的同时,还可以参与《富贵人生,平安永随》——征文活动!

征文细则:
1、本次征文仅限所有购买了玉缘阁碧玉手镯的玉友。
2、命题征文:题目名称为《富贵人生,平安永随》,内容围绕本次的玉缘阁碧玉手镯团购,以及对幸福安康,家人和睦的期望等。
3、征文类型不限,字数不限,散文、诗歌、记叙文皆可。

评奖细则:
1、参加靓照评选的玉友也可以同时参加征文活动,说不定可以得两份奖哦~
2、玉缘阁企划部将从所有征文中,选出5篇优秀征文,获奖征文将刊登在玉缘阁的品牌刊物《缘玉风尚》里。
3、所有获奖征文也将获得玉缘阁的玛纳斯碧玉挂件奖品,小白给大家新增了5到10件奖品,加上靓照的奖品,总奖品数将达到20件,获奖率达到40%,只要购买了玉缘阁碧玉手镯的玉友,拍出靓照,写出美文,就都有极大的可能二次获奖!!

增加部分奖品如图

投稿方式:大家可以将自己的稿件以回帖的形式回复本帖

赶快行动吧!![em4]

[emm23][emm16]

后悔啊,没参赛资格哦!

以下是引用 truelove11272008-11-11 14:05:08 的发言:
后悔啊,没参赛资格哦!

阁子后续的团购活动还有很多,大家继续关注,这样的二次惊喜活动以后会越来越多~~~[em4]

惊喜多多,不容错过哦!

[em1]这个活动提倡的参与性好~

[em1]

[em1][em1][em1]

[em1]