玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

【二重惊喜:秀出你的手镯靓照】:阁子送礼送不停

活动结束啦~~~本周将会公布奖品花落谁家,大家注意关注哦

国庆节的碧玉手镯团购活动落下帷幕不久,阁子为所有购买玉缘阁碧玉手镯的玉友送上第二重好礼——秀出你的手镯靓照!

购买了玉缘阁碧玉手镯的玉友们,难道不希望将自己带上手镯的靓照秀一下,与大家分享吗?

玉缘阁向所有购买碧玉手镯的玉友征集自己带上手镯的靓照,并公开投票选出一名“碧玉手镯最上镜奖”、“敢秀奖”等,阁子将会将精美的玛纳斯碧玉挂件送给您,奖品多多,只要参与就有机会!

活动细则如下:
活动时间:2008年11月11日——2008年11月22日
活动内容:所有购买了玉缘阁碧玉手镯的玉友,请带上自己的玉缘阁碧玉手镯,摆上几个自认为无敌靓丽的POSE,拍成片片发到论坛里(也可以是组图),简单的写上几句说明,就等着小白给你发奖品吧~~

照片可以参照阁子的MM这样来拍,保准无敌靓丽+大奖[em12]

或者像王MM这样的也行~但一定要有创意哦

活动评奖:11月22日截止,小白会将所有照片整理,通过玉友投票选出大家觉得拍的最漂亮的照片
活动奖品:精美的玛纳斯碧玉挂件,只要投稿,得奖几率就很大哦~~

活动奖品如下:

碧玉手镯最上镜奖(1名):碧玉挂件节节高!(玛纳斯碧玉),祝您来年节节高升,年年进步!

节节高背面

敢秀奖(2名):金蟾金蟾,又胖又可爱,祝您来年金钱缠身

优秀奖(5名):一鸣惊人!带上它准让您来年表现不凡~生活工作双丰收!

_____________________华丽的分割线__________________________________

首先我们看到的是小叶玉友发来的碧玉手镯照片,还附有小诗一首,小白来代小叶玉友发来看看~~~

其他购买了碧玉手镯的玉友,大家还等着看你们的照片呢,征文《富贵人生、平安永随》活动也一并开展,参与就极有可能获奖,要快哦~~

首先来看看小叶玉友收到的玉缘阁碧玉手镯吧~~~

呵呵~~咱们的平安扣变成太阳花啦~~

富贵人生、平安永随!

小叶玉友赋诗一首:
新疆献礼玉缘阁,青葱玉指碧玉镯;
国庆玉友笑哈哈,玉钏镯芯不分家;
一生平安久久久,赠与亲人暖心窝。

好温馨的一首诗啊![em4]

投稿方式:
大家可以回复该贴,将拍好的照片(或者一组照片)贴在帖子里,记得要留下一些简单的介绍哦~~

赶快拿出你的相机吧!!!![em2]

偶..偶..喜欢....碧玉挂件节节高~~~~[emq3][emq3][emq3]

以下是引用 晓红2008-11-10 18:56:43 的发言:
偶..偶..喜欢....碧玉挂件节节高~~~~[emq3][emq3][emq3]

可惜下手晚了!!!

[em1]

等看[em1]

完了,我老婆出差了,要一个多月才回来,怎么办?

天啦,有8个人可以得奖,比例这么大,我老婆出差了!怎么办啊?小白![em5]

改抽奖吧,每一个人都有机会,这才公平,呵呵