玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 刘燃

收藏玉器以选购新疆和田玉为好

哇!可以也送我一张光盘吗?现在没机会去和田  看看光盘也好啊[emb20]

呵呵!呵呵!

刘燃, 为啥俺托熟人在新疆买的羊脂玉那么贵,1克有150多元人民币。

何时到上海开店 相信玉缘阁的产品和信誉 到时我们一定能收到价廉物美的好玉[emb6][emb6][emb6]

刘师傅,请问你所说的那千元以内的和田青白玉,在那里可以购买到?你说网上有?在那?

呵呵,货架上青白玉产品较少,不过刚上了一款青白玉梳,去看看!可梳去三千丝烦恼哟![emb24]

我也很期待你们在广东开店呢[emb20]

[emb6][emb5]

em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]em9][em9][em9][em9em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]][em9]em9][em9][eem9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]m9][em9][em9][emem9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]9][em9][em9][em9][em9em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]][em9]em9][em9em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9

[em1]