玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

意趣上的动动,请大家 发表发表意见

第一件和第二件是和阗玉吗? 看不懂第一件, 不才不知道什么料子,第二件的小好件哟,不过图也太小了点中吧,看不到细处呀,第三件更不懂只有[emb10]

好像我的贴子意见等于没有意见,易趣上的东东我现在是不敢轻信了,太水了!!!!
楼主要拿话最好让大虾们给你好好评评估一下,不然白花花的银子就扔水里不值哟!![emb21][emb21][emb21][emb21][emb21]

上过 次当, 也怕了   
[emb9]

买了假货,可以 找卖家退货吗?怕他 不承认 是假的,怎么办好 ?/生气

我也上过一次当了,不过还好那店主人好,本人嘴还算是甜,原价退了,哈哈,想买真的好玉还是看看这里的大虾有没有好东东想转让的吧,资金足的话可以直接买玉缘的呀,东西保真!!!!!
[emb20][emb20][emb20][emb20]

那就是看你的卖主如何了,我退那货可没有说直接说是假的,而且本来就是私下交易的,只能感谢上天有眼,卖主人品不错,让我说的退了货,如果你在易趣上买,是通过一口价或是竞拍一来的,那你应该可以向易趣投诉吧,那个卖方之类的评价也先别评,和卖主联系一下,联系不成功只有向易趣反映投诉了,结果如何,就看老兄你的造化了!!![emb20][emb20][emb20][emb20][emb21]

我手快 ,评了/痛哭

晕晕,你在易趣上哪买买的呀???让我看看可以吗??给我那个店的网址成不???

东柴草庐, 上海的