玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: fy0818

巴厘岛游记

二是交通警察
  交警和他的警用摩托。
   途中有看到他们在查摩托车执照,导游说如果查到无照给20万卢比就可以摆平,够FB的。

三是刑警
  仔细看了是福特的福克斯,呵呵,条件还行,听说他们的工资每月50万到150万不等,当然是卢比了,去掉3个0合500到1500元人民币。

4,看到了劲霸男装广告印尼版,象不象?

本贴已被 作者 于 2007年02月28日 11时06分40秒 编辑过

5, DFS购物
   回饭店前,我们来到最大的DFS(全球免税商店)购物,总体感觉装潢豪华,环境优雅。上档次,当然价格也不菲,呵呵。
  值得一提的是名表柜台手表价格要比香港便宜1-2成,而且专柜服务MM漂亮大方

我们问她愿不愿意嫁到中国来,她低头默许,红晕飞上黑俏的脸庞,煞是可爱。导游说在巴厘岛男人可以讨4个老婆,竞争激烈啊,她当然愿意嫁到中国来,我们可是一夫一妻制,有保障,呵呵。
  免不了,大家又奢侈一番,完了被告之不能马上在店里提货,要出境时在机场DFS提,为了保障免税物品不流入当地,这到是个好主意。
本贴已被 作者 于 2008年10月15日 14时49分58秒 编辑过

6,冲浪和海滩

大家看我的胳臂,挡不住当地人的热情,用植物汁画在胳臂上的,干了就是这样了,说是可以保持两个星期(5万卢比还买一送一,结果太太胳臂上多了个小鸟翠迪)

7,休息时的美食

8,说说SPA
  就是精油按摩,个人感觉一般,没有网上介绍的好,可能是被叶导揩油了。
  下午继续发......

初四,阿勇河漂流和库塔洋人街购物
  漂流时相机要放人防水袋,所以没有过程照片,请大家原谅
   阿勇河漂流是网上赞誉度最高的一个自费项目,叶导报价68美金/人,我们就和她老人家斗智斗勇,还价到40美金/人,还要包来回接送和中餐,她无奈的接受了,看来她还是有的赚的
    阿勇河全长11公里,有22个急流点,全部漂完要2个小时。整条漂流线上景观变化多端,树.瀑.洞等美景已来不及欣赏,主要玩的是激漂的刺激和惊险。一路颠簸,同艇的一对朋友夫妇刚说再刺激点就好了,马上就遇到一块大礁石,皮艇侧翻了,我们紧扣艇绳把皮艇摆正,可他们就掺了,2个人双双落水,由于水流湍急,根本立不稳,死命拉上来,早已气喘吁吁,面孔吓得煞白,还连说刺激刺激。当听说老公是为了救她才翻人河中的时候,脸上立即露出一种小女人的幸福状......大家狂笑不已。
   中途水流平缓处可以与别的皮艇打水仗,我们就打得一对老外夫妇高举双手投降,爽,酷。
  不说了,留点余地给大家遐想,不然你们以后到了那里都被我说完了就要骂我了,呵呵。

库塔洋人街购物:
  去了Discovery shopping mall,象一个购物广场,杭州大厦要卖1000左右的POLO T恤这里一半也不到,大家狂买,象扫荡!还有女人用的品牌内衣只有国内的2-3折,太太好兴奋,如同小鱼游入了大海,俺就一个任务:赶快去买个大大的旅行箱。
   晚上吃的是大龙虾和水果。
   在海鲜排挡点了一只大龙虾,足足有5公斤,才850人民币,都说便宜,国内起码2000多。小的榴莲10元/个,山竹 13元/公斤,太便宜了,大吃特吃。明天就要回国了,不把肚子吃撑怎么对得起这次的旅费!

初五大清早就赶往机场,要到雅加达转机回国,网上说雅加达机场工作人员FB透顶,我们碰到的还行。
  又是6个小时的枯燥飞行,到广州已经是下午6点了,马不停蹄换牌赶上到杭州的班机,又有一个惊喜!
  登机牌上是第2排的,我们升级到公务舱了,算是为这次旅行划上一个圆满的句号。
  写完了,累,休息去了......