玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 丁赛

我们的论坛人气好旺哦!

回复:我们的论坛人气好旺哦!

哇,记住这历史性的时刻![emb12][emb12]

以下是引用seawind在2004-4-8 10:58:29的发言:[br]请你退出系统,然后不要注册登陆,看看你的注册名是否还在论坛的列表上!

我试了,是这样的,怎么回事?好象昨天也是这样,我同事把机子都关了,我还在自己机子上看到她,刷新好多次也能看见.怎么回事?

有这么多的玉友我太高兴了!/高兴/鼓掌/跳舞/比酷/眨眼/拼酒/唱歌/经典/鼓励/大笑/感动/道谢/拥抱[emb2][emb6][emb17][emb20][emb13][emb18]

以下是引用咪咔在2004-4-8 12:14:15的发言:[br][QUOTE]以下是引用seawind在2004-4-8 10:58:29的发言:[br]请你退出系统,然后不要注册登陆,看看你的注册名是否还在论坛的列表上!
[br]我试了,是这样的,怎么回事?好象昨天也是这样,我同事把机子都关了,我还在自己机子上看到她,刷新好多次也能看见.怎么回事?[/QUOTE]

可能因为你的同事没有退出系统,直接关机,而你们在一个局域网是共用一个IP地址,所以系统侦测的是在线。[emb18]

很有可能是服务器出问题了,服务器无法纪录用户退出登陆,所以即使用户端退出,可是他的资料还挂在服务器上。不过相信这个论坛人气会越来越旺的。[emb28]

我刚才说了是不是登陆时,是用永久登陆的方法才会出现这种情况。只要看看你的登陆时间就只道了!这样虽然看起来人气很旺,但是很容易出现错误,要找一个人时网上显示在线,但实际上这个人已经走了。怎样才能解决这个问题呢?只有辛苦管理员了![emb5][emb5][emb5][emb5][emb6][emb6][emb6][emb6][emb13][emb13][emb13][emb13]

我现在刚登陆有30分钟,但点击查看用户资料就会显示1600多分钟![emb10]

点击查看在线列表,王瑷老师在线,可是点击祥细资料时就不在线了,这是为什么?我想一定是永久登陆的原因吧!

[emb10]

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]