玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

这个想加工,请报价。谢谢

大家好,好久不见,因为宝贝灵芝出手的事还被骂了一通,我也有苦衷的。。。

穷极,没钱买新的宝贝,只能在已有的身上下手了。

这个撒金(共65克左右)想加工成一个三角形坠子(在上边三分之一处切一下就行了,边角打磨一下),剩下的作成无事牌子(建议背面的原皮保留,前边的粗皮就让师傅看着弄就好了)。工艺应该不是特别复杂。请问要多少加工费,大概多长时间。多谢多谢!!!

[emb13]

有两个问题:
1、切下上部三分之一,如果方向佩戴?另切口的厚度是多少?
2、平安无事牌,要原圆还是方角,直边还是圆边?

谢谢王妹妹回复。
回答:
1。 带直角那头,所以在直角处打孔即可。切口厚度??我不知道怎么回答啊,三角两边可以对称的,然后稍加打磨就可以了。
2.角和边如果可以介于方圆之间是最好的了。因为想戴在脖子里,太有棱角可能不好,但是太圆了非常不喜欢。
3。另外打磨希望能最大可能展现原始玉石之美,而不是贼光那种。

平安牌重量别太重了,20克左右最好了,正好可以充分使用剩下部分的精华,哈哈。。。。

收到,我想知道牌子的厚度?做无事牌的部分

让师傅看料子定吧,最大可能保留最好的部分足够。重量多点少点,厚度大点小点都没有太大关系,留下部分的好坏最重要。谢谢!!!!!!!!!!1[em4]

[emb5][emb6]

好想知道加工的价格!可以吗?

我也是

/鼓掌