玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 包海斌

[建议]大家也同时发烧一下数码摄影吧。

女的用828,呵呵,很不相称。用717还挺好

回复:[建议]大家也同时发烧一下数码摄影吧。

以下是引用包海斌在2004-5-14 13:06:38的发言:[br]女的用828,呵呵,很不相称。用717还挺好

是啊,挂在肩上好重!

不过倒象是发烧友,也正好发烧和田玉[emb1]

以下是引用包海斌在2004-5-14 13:06:38的发言:[br]女的用828,呵呵,很不相称。用717还挺好

717太丑拉[emb18]怎能配上玫瑰MM/比酷

呵呵,明天去看看李莉推荐的那一款。

相机大讨论,我看有钱还是买玉吧,相机是赶不了潮流的!/眨眼

以下是引用玫瑰在2004-5-14 22:18:34的发言:[br]呵呵,明天去看看李莉推荐的那一款。

CASIO EX-P600 600万象素够用拉
[emb18]

哈哈,不错哦,偶也心动了![em13]

以下是引用包海斌在2004-5-13 21:44:00的发言:[br]体积小一点,像素300-500万就行了。[br]最好是日本货,这个没办法,不要提高到民族国家高度啊。

日本人生产的东西是不错。跟国家民族没有关系。聊一点题外话,这是我去年在日本碰到的两件小事。
第一件:有一天夜里大约9点左右在大阪,马路上几乎没有和行人了,正要过马路,来了一辆车,于是我照例停下让他先过,谁知他也停下来,几秒钟后司机居然示意叫我先过,而当时路上是没有红绿灯的。后来朋友告诉我,这种车让行人的事在日本很普遍。
第二件:在横滨港的时候发现一个景点很漂亮,正在对焦距的时候来了一个老人,叫我注意安全,因为我站的地方不平,下面有一个坑。
也许他们都以为我是他们的同胞,但这是一个国家国民素质的体现。回想起有一次深圳下暴雨,地上积水很多,我站在路边,一辆私家车猛加油门冲过,害得本人全身湿透。
所以光在嘴上骂日本人是没有的。再激烈的言辞也是徒然的。我们应找一找差距。
啊,说得太多了,等着大家扔砖头。

以下是引用玫瑰在2004-5-15 10:15:24的发言:[br][QUOTE]以下是引用包海斌在2004-5-13 21:44:00的发言:[br]体积小一点,像素300-500万就行了。[br]最好是日本货,这个没办法,不要提高到民族国家高度啊。
[br]日本人生产的东西是不错。跟国家民族没有关系。聊一点题外话,这是我去年在日本碰到的两件小事。[br]第一件:有一天夜里大约9点左右在大阪,马路上几乎没有和行人了,正要过马路,来了一辆车,于是我照例停下让他先过,谁知他也停下来,几秒钟后司机居然示意叫我先过,而当时路上是没有红绿灯的。后来朋友告诉我,这种车让行人的事在日本很普遍。[br]第二件:在横滨港的时候发现一个景点很漂亮,正在对焦距的时候来了一个老人,叫我注意安全,因为我站的地方不平,下面有一个坑。[br]也许他们都以为我是他们的同胞,但这是一个国家国民素质的体现。回想起有一次深圳下暴雨,地上积水很多,我站在路边,一辆私家车猛加油门冲过,害得本人全身湿透。[br]所以光在嘴上骂日本人是没有的。再激烈的言辞也是徒然的。我们应找一找差距。[br]啊,说得太多了,等着大家扔砖头。[br][br][/QUOTE]

[emb6][emb5]/同意